четверг, 8 декабря 2011 г.

Tactical Sergeant

+++ TRANSMISSION STARTED +++
После окончания турнира на Pre-Heresy период, и после совершенно стремительной экспресс-покраски недостающих до требуемого количества фигурок, решил в спокойной обстановке вернуться и начать доводить до ума недоведенное, докрашивать недокрашенное. Чтобы все собранные и начатые фигурки представляли собой единое, красивое зрелище, радующее глаз :)

Начать решил с первой фигурки в армии Гвардии Ворона, которую мастерил при минимуме информации в далекое предфорджовое время осенью 2006 года. Это был сержант тактического отделения, который в целом был изначально собран в конфигурации б.пистолет + ц.меч и покрашен. Потом ц.меч был заменен на силовой кулак, который был просто загрунтован в черный цвет.

Вот что получилось в итоге:








Докрашен силовой кулак, немного перекрашен шлем, добавлен мини-таббард. Мне не нравится обилие белого на космодесантниках Гвардии Ворона, но и отказываться от него совершенно тоже не представляется возможным. Поэтому была выбрана следующая цветовая схема: у сержантов и ветеранов белыми красятся правые наплечники, пальцы на руках (преимущественно на "большом" оружии типа кулаков, когтей), а также лицевая часть шлема. По возможности добавляется таббард, который красится в черный цвет. У капитана шлем красится белым полностью, в остальном распределение белого аналогично сержантско-ветеранскому.

+++ TRANSMISSION ENDED +++